亦哥妈咪

提高宝宝免疫力可以补充哪些营养元素呢

宝宝最近的免疫力很差,老是感冒流鼻涕,想要提高宝宝的免疫力,我应该给他补充哪些营养元素啊

兔小淼

你好,宝妈,宝宝免疫力差,主要还是要多锻炼,然后平时饮食要合理搭配

悦悦妈s989

可以给宝宝补充一点蛋白粉,平时多增加户外运动,饮食均衡营养丰富。

暴风雨s43u23

锻炼身体!现在的人总以为吃了营养品就好

玖玥s36u25

多带宝宝去户外活动,多晒晒太阳,均衡饮食

依凝妈妈

蛋白质粉或者乳铁蛋白这个都可以得,

一粒沙s39u20

多晒太阳,饮食均衡,多锻炼一般大一点自然就会好些

佣人爱自扰

可以给宝宝补充一下维生素AD啊老是感冒流鼻涕你不要她一感冒流鼻涕就给他吃药

菲s421a311

单独的补充维生素是达不到增强免疫力的,平时还要适当的锻炼运动,多吃些营养价值高的食物

子轩么么

平时多吃一点含维C的食物,多一点户外活动

小宝呗s819

我宝宝抵抗力一直不好,后来补充了伊可新AD,现在身体很壮,宝妈可以试试。其中维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞。