家有两棉袄o

给宝宝增强抵抗力,靠谱的营养元素有什么

我想给宝宝提高一下免疫力,让宝宝的免疫系统更加强壮一些,但是我对这方面一窍不通,想问一下妈妈们,什么营养元素对这方面最有效呢

葡萄s181a262

宝宝出生半个月开始就需要每天吃一颗伊可新维生素AD哦,增强免疫力

ooo霸道小女人

多大宝宝呢,如果大一点的就多吃蔬菜水果,然后补钙

兔小淼

你好,宝妈,平时注意多吃一些蛋白质,含量比较丰富的食物

悦悦妈s989

平时多户外运动有助于增强抵抗力,饮食均衡。

税亚妮

妈呀,怎么今天一打开全都是问宝宝免疫力

思琪宝贝s50u44

我只知道奶粉有种添加乳铁蛋白的是增加抵抗力的

玖玥s36u25

除了每天需要给宝宝服用伊可新维生素AD,不缺什么不需要另外补充

誰洅議

提高免疫力可以补充维生素AD滴剂

一粒沙s39u20

牛初乳、乳铁蛋白听说还可以,你试一下吧

佣人爱自扰

靠谱的那种元素那不就是维生素AD吗打出生15天之后就可以给他补的那种

菲s421a311

平时可以吃些营养价值高的食物,适当的运动运动

小宝呗s819

当然是维生素A啦!维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,其中维生素D充当着辅助作用。AD同补可以很好的增强宝宝抵抗力,伊可新就不错哦!