敏于行

宝宝免疫力不太好,经常生病,要补充什么营养品可以提升免疫力呢?

我家宝宝免疫力不好、体质很差,经常生病,医生建议给宝宝补充营养,我想请教各位妈妈,要给宝宝补充营养品能够提高免疫力呢?

葡萄s181a262

免疫力低下可以给宝宝每天补一颗伊可新维生素AD

简单s799

蜂花补充抵抗力,多运动,少穿衣服,太厚慢慢抵抗力差

宸s24u76

小一点吃乳铁蛋白,大一点吃蛋白质粉提高免疫力的

一粒沙s39u20

很多宝宝都这样,小时候抵抗力都差,大一点会好一些的

兔小淼

你好,宝妈,平时主要还是食补注意合理的营养搭配

小老鼠

多加运动,多吃觉得比什么都好的啊

兔子s654

最好的方法就是吃饭食补,保健品那些尽量少吃

暴风雨s43u23

跑步呀!锻炼身体,这是多好的锻炼方法啊

果冻s513a868

提高孩子免疫力,需要给孩子吃富含蛋白质的食物,比如说每天坚持给孩子喝一杯牛奶,有助于补钙,提高睡眠质量。多给孩子吃鸡蛋,牛羊肉,深海鱼,另外还多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,为孩子提供各种微量元素和维生素。

誰洅議

宝宝免疫力不好可以喂点蛋白质粉

依凝妈妈

蛋白质粉,或者乳铁蛋白这个提高免疫力,

辣妈914372s903a573

还是要给宝宝多运动,以前我家宝宝也是经常扁桃体发炎,补了很多营养还是没多大的效果,等宝宝长大了,抵抗力提高了,自然就好多了

人心难测s39u31

宝妈,你不要急了,我看你问了好几个这样的问题了,具体的我也回答你了,你可以研究一下

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,平时需要加强护理,根据天气变化,及时给宝宝增减衣物,房间多通风,饮食上多吃富含维生素和高蛋白的食物,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,都可以提高宝宝自身免疫力。家里有经常感冒的宝宝,可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

佣人爱自扰

演绎的不好你可以多给他喝点开水啊我家大宝就经常喝白开水然后他就很少感冒

子轩么么

孩子抵抗力差的话不需要补充什么营养品就给孩子多一些户外活动,平时饮食上多一点VC食物

菲s421a311

可以吃乳铁蛋白看看,平时适当的户外活动活动,营养要均衡

阿拉丁s65u86

除了均衡饮食之外,应该额外补充维生素AD,中国宝宝普遍缺乏,补了AD能提高免疫力,同时促进钙吸收,我家娃吃的伊可新,味道是花生油味,宝贝也特别喜欢吃。