糖豆妈妈s38u12

如何选择营养品能帮助宝宝提高抵抗力?

我家宝宝已经2岁了,这一年了总是容易感冒,反反复复,每次一感冒很久都好不了,如何选择营养品能帮助宝宝提高抵抗力?

简单s799

蜂花,提高免疫力,多运动,平时少穿点衣服

宸s24u76

我家大宝小时候抵抗力就不太好,后来吃了蛋白质粉就好多了

朵s457a455

乳铁蛋白,这个挺好的。就是贵。也可以给宝宝打流感疫苗

开心宝贝s321a631

平时饮食上需要加强营养,多吃富含维生素和高蛋白的食物,如瘦肉、牛肉、鱼、鸡蛋、牛奶等,适当的户外活动,晒晒太阳,多喝水,保证充足的睡眠。

依凝妈妈

可以没事给他补点蛋白质粉,这个提高免疫力,

小霞s12u42

多食蔬果,饮食均衡,适当运动,保证睡眠。

人心难测s39u31

可以吃乳铁蛋白,但是乳铁蛋白的质量参差不齐,你自己要比较好

宇儿妈s14u36

两岁的宝宝容易感冒,主要小孩子要给他注意营养平衡了,营养品的话也不要乱给他补充,如果缺少维生素abc那些也要给他注意补充,要多带他锻炼锻炼身体,注意营养平衡,抵抗力好了就不会那么容易生病。

佣人爱自扰

感冒的话你就要给他多吃青菜水果不要让他挑食还要多喝水这个也有助于提高免疫力

誰洅議

曾强抵抗力可以给宝宝喂维生素AD滴剂

子轩么么

多给孩子一些户外活动,平时饮食上多吃一点VC,秋冬天的时候你可以给孩子打流感疫苗

菲s421a311

可以吃乳铁蛋白看看,平时多吃些营养价值高的食物,适当的户外活动活动

家有两棉袄s73u45

我觉得的话要补充那个营养,提高抵抗力,要食补或者多带宝宝运动运动吧。

阿拉丁s65u86

除了饮食均衡之外,还要专门补充维生素A,因为它对于宝宝形成免疫力特别重要,能从食物中获得且吸收的量更少。我国的宝宝普遍都缺维生素A呢,我给娃吃的伊可新,吃了两年多了,效果很好。