13时14分s61u55

吃什么营养品可以给孩子补充维生素A呢?

吃什么营养品可以给孩子补充维生素a呢,我家宝宝维生素A特别的缺乏,手指甲上都长白色的点点了,很担心?

简单s799

去医院问大夫,一般宝妈懂得没有大夫多

宸s24u76

维生素A不好吸收,所以要额外补充维生素AD

瑧瑧s14u48

吃什么营养品吗?你直接买嗯,去医院买药啊,那比买的营养品又便宜又有效果

依赖成自然

这个药店里面应该是有的,去药店问一下

团团妈s926

没有补充伊可新吗?我们这边出院大夫就给开了,AD同补

税亚妮

多吃绿色的蔬菜就可以了哦,营养要均衡

暴风雨s43u23

你宝宝没有补充伊可新吗?出生15天就要补伊可新维生素ad

果冻s513a868

宝宝如果缺少维生素a,可以口服伊可新,一粒伊可新中含有维生素a1500单位,维生素d3 500单位,每日一粒,可连续2~3个月。大一些的孩子,平时尽量吃一些有色的蔬菜,如胡萝卜,南瓜等补充维生素a。维生素a缺乏往往可出现夜盲症,皮肤粗糙,免疫力差,容易引起反复上呼吸道感染。最好能进行维生素a的检测以指导治疗。

依凝妈妈

缺钙了把,钙铁锌口服液,同补都补了,

小霞s12u42

可以吃点尹可欣,是补充维生素A和维生素D的。可以吃到岁。

人心难测s39u31

这个问题还真难倒我了,你可以去问问医生,要不要给他药补?如果缺了严重的话,一般都需要药补的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以直接买鱼肝油给宝宝吃就行了。

英飞李s16u11

多吃点水果青菜,很多维生素都有的,胡萝卜

海棠花开s383a879

可以百度一下看什么食物食补比较好的。如果严重,建议药补

宇儿妈s14u36

小孩子也不要乱给他补充什么营养品之类的,如果缺少维生素ad可以给他补充啊。

佣人爱自扰

你不要自己乱猜测他缺不缺维生素A你最好带他去检查一下是否缺

阿拉丁s65u86

我们这的医生都是推荐吃伊可新,伊可新里面的维生素AD是科学配比,花生油味的宝宝也特别喜欢。我娃就是从出生开始吃伊可新到现在,效果很不错。补维生素A就选它吧。