馨妈s29u69

刚出生的宝宝怎么注意营养补充的问题

宝宝刚刚出生不久,还在月子期,感觉他的状况不是很好,我们应该怎么去给宝宝补充营养啊,补充什么营养合适呢

葡萄s181a262

宝宝出生半个月开始,每天吃一颗伊可新维生素AD

ooo霸道小女人

出生15天补充伊可新,别的不需要补充,母乳就够了

简单s799

大人补充营养就等于孩子补,别担心

一粒沙s39u20

一般情况下妈妈的奶水就是做好的营养了

兔小淼

你好,宝妈刚出生的宝宝主要还是母乳为主,妈妈要注意营养的摄入

一一妈s97u50

母乳是最好的营养,大人吃的全面一点,宝宝太小,不建议单独补充

团团妈s926

刚出生的宝宝母乳喂养最好了,个人觉得没必要补,出生15天开始加伊可新补充AD

暴风雨s43u23

刚出生的宝宝不要盲目的补,之前抖音还是啥来着,宝宝刚出生就补,结果结石了,七八天不尿尿

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝月子期间这种情况,如果母乳养妈妈的饮食,多吃一些营养的食物就可以呀,如果奶粉喂养就要多注意点,这个时候的宝宝主要就是给他喝奶粉或者是母乳。

依依妈妈s850a126

月子里的孩子除了吃奶就是吃奶 十五天开始补充维生素D 如果觉得孩子状态不对就去医院吧

80后oooooo

新生儿不用刻意去补啥吧,就吃鱼肝油就可以啦。如果是母乳的话妈妈可以多喝牛奶,吃钙片。保证奶水质量。

玖玥s36u25

除了伊可新维生素AD没有什么需要另外补充的吧

誰洅議

宝宝出生15天后就开始喂鱼肝油

依凝妈妈

营养补充,这个时候什么也不需要补得,

小霞s12u42

多喝奶多睡觉,补充点维生素D就行了。

人心难测s39u31

这个宝妈,你不要多心了,他为什么会营养不好呢?你是从哪里得知的呢?

佣人爱自扰

刚出生的宝宝能检查出她哪里缺少营养啊母乳那个时候是最好的呀

朵怡宝贝

宝妈要多吃有营养的哦,这样的母乳才好,并且要及时补充维生素AD呢,这个是奠定宝宝免疫力的关键,还能预防贫血跟补钙哦