o夕陽茬媄o終究

怎样进行营养补充,有利于宝宝视力的发育啊

家里大宝就是近视眼,现在二宝出生了,不希望二宝也近视,所以想问问看,有什么营养是可以帮助宝宝视力发育的啊

葡萄s181a262

伊可新,防止宝宝佝偻病,夜盲症,每天都要吃一颗伊可新

辣妈669448s259a610

我怀孕的时候和我老公就是担心小孩会近视。因为我两个都是高度近视。后来还买了DHA吃。不晓得有没有用

薇风轻鍒

你也可以上网查一下,吃什么呀?防患于未然

简单s799

多吃胡萝卜,本身对孩子视力特此好,维生素也高

宸s24u76

维生素AD出生十五天之后就要补充,预防夜盲症的

瑧瑧s14u48

首先呀,你要做到两岁以前不要接触电子产品,然后两岁以后你要控制他,每天接触电子产品的时间

一粒沙s39u20

近视应该是后天预防的吧,孩子肯定看多了电子产品

稀罕麻麻s374

如果不是遗传的原因,就不要过于担心,食物均衡,还有就是远离电子产品。不要让宝宝看电视和手机。

兔小淼

你好,宝妈,胡萝卜对宝宝的眼睛有很大的帮助

透明玻璃杯s45u11

近视是后天造成的,要注意用眼,不是不什么营养就可以解决的

兔子s654

最好的方法就是不要看手机平板,大人也不要当孩子面看

辣妈554826s697

不是宝宝大点了才可以补充吗?主要是养成良好的习惯了

悦悦妈s989

这种情况还真的是有很多名目的食物可以吃,你可以在网上查一下。

暴风雨s43u23

遗传的吗?伊可新里的a就能很好的促进视力发展

宇儿妈s14u36

小孩子近视眼也有可能遗传啊,或者是给他看了手机呀电视导致的,这种情况要多吃点胡萝卜,多吃点新鲜的蔬菜水果,然后要让小孩子远离那些电子产品。

可可o小萱

多吃胡萝卜,熟的,炒的最好,可以吃叶黄素

佣人爱自扰

嗯要是要防止近身的话可以给他吃维生素AD这个不就防止夜盲症

住在树上的魚

保护宝宝的视力当然要补充维生素A,我老公近视,所以我特别注重孩子视力的保护,从他出生就给他吃伊可新维生素A D,AD同补,效果不错,亲可以试试哦!