守护天使s581a794

给宝宝补充什么营养可以预防宝宝营养不良

宝宝出生已经一个月了,长得很不错,但是还是会担心宝宝营养问题,给他补充什么样的营养可以预防宝宝营养不良啊

葡萄s181a262

给宝宝每天吃一颗伊可新补充维生素AD,一直吃到两岁

oos80u38

吃母乳的话就不用担心啥营养不良 吃奶粉的话可以补一下

小萱s62u26

一个月,还在喝奶呀,妈妈吃的好点有奶水给宝宝吃就行了呀。

辣妈669448s259a610

宝宝吃母乳不用考虑其他问题。营养成分都在母乳里了。奶粉宝宝就要注意奶的配方了

薇风轻鍒

可以给他吃一些伊可新,但是不能常吃

简单s799

除了补钙,不需要给宝宝补,大人补就等于孩子补

宸s24u76

宝宝只要是正常吃母乳或者奶粉不会营养不良的,除非宝宝不吃东西

一粒沙s39u20

其实只要奶水好一般不会缺什么,适当补充一些AD跟D3也可以

小霞s12u42

适当出门晒晒太阳,纯母乳的宝妈补钙(牛奶、钙片都可以),妈妈注意饮食的营养。宝宝补充点维生素D就行了。

兔小淼

你好,宝妈,平时注意母乳的喂养,妈妈的营养摄入跟宝宝有直接关系

依赖成自然

吃母乳就不怕了,吃奶粉的话,买好一点

os14u38

你吃好,母乳好,没有先天性疾病就不会缺营养!吃点鱼肝油就好了!

小老鼠

让宝贝什么都吃就可以的,除外吃点钙dha

伊琳妈妈5544

吃奶量正常的话不需要补充其他,吃维生素Ad即可。

佣人爱自扰

一个月你可以给它吃什么一个月你不要给他补充太多别的东西你就给他补充维生素AD就可以了

朵怡宝贝

除了选择合适奶粉就算是母乳的话也需要补充维生素哦,我家出生就在吃伊可新的,既能补钙,还能增强宝宝免疫力,现在快1岁半了,身体很好哦