亲亲宝贝s97u68

请问我宝宝2个半月,医生开了司倍健鱼肝油,吃了一个月,我想换成伊可新的,可以换吗

葡萄s181a262

可以换的,伊可新也是补充维生素AD的,每天吃一颗

oos80u38

宝宝吃鳕鱼油好一点 听医生的吧 可以问问

小萱s62u26

应该可以的,而且伊可新鱼肝油不同种类吃到五岁都有的

Ao馨儿

是可以换吧,好像没有要求不能换呀。

舞阳画眉

宝妈可以换的,那又不是药,怕不适应

薇风轻鍒

应该是可以的,但是伊可新不能作为常用药来吃

子轩么么

鱼肝油是鱼肝油伊可新是伊可新他俩成为是不一样的,从孩子出生15天以后就应该每天坚持吃伊可新维生素AD

简单s799

可以啊,补钙换牌子又不影响,一般都是吃伊可新

宸s24u76

可以的,我家小宝大多时候都是吃维生素AD有时候也会买点D吃

lemons155a336

这个当然是可以的了,伊可新的维生素ad跟维生素d3换着给宝宝吃

一粒沙s39u20

可以换的,伊可欣名气还是大一点放心一些

小霞s12u42

伊可新就是维生素A和维生素D。我家孩子一直吃到三岁。是比较安全的。

宇儿妈s14u36

可以呀,小孩子吃的那不不吸收可以换换。

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD是可以更换品牌的,没有影响

佣人爱自扰

这个是可以换的这个不需要转换你直接给他换掉就可以了呀这两种东西基本差不多但是还是有区别的

阿拉丁s65u86

当然可以啦,而且鱼油难免有腥味,伊可新才更适合宝宝的味蕾呢。我家娃吃的就是伊可新,从出生到现在一直坚持着,抵抗力超级好。而且只吃伊可新就行啦,非常方便,宝贝也特别喜欢小葫芦的造型。