小丑虞

有人说伊可新鱼肝油不能长吃,补充大量ad会导致a中毒,让只买单纯的d吃,真的假的?是这样吗?

医生说伊可新鱼肝油不能长吃,补充大量ad会导致a中毒,让只买单纯的d吃,真的假的?是这样吗?

葡萄s181a262

不会的哦,伊可新不会中毒,也不会有副作用,每天吃

oos80u38

我们吃的AD 两个月的 也是医生开的

君美美123

我也听说过,我家没吃很多,隔几天吃一次

小萱s62u26

现在到处都有传言这不好,那不好,只要小孩子吃着体检达标不就行了

腾腾妈s33u11

如果吃多了会中毒人家厂家还会生产吗?放心吃吧,一天一粒就可以了

蒲蒲妈妈s26u21

那要看你是不是在原有基础上再额外补充了,如果单吃伊可新没事

辣妈669448s259a610

维生素A是治疗夜盲症的。而维生素D是促进钙吸收的。真假你自己抿

简单s799

可以吃,孩子吸收的量特别小,没事的,谣言

瑧瑧s14u48

一岁以前呗,你就跟d计混合交替吃,一岁以后就单吃维生素D

lemons155a336

有的医生是这么说的,也有的医生说要吃维生素ad.所以我们是换着吃

一粒沙s39u20

我觉得不是,每天必要的补充而已,不一次吃很多颗不可能中毒

稀罕麻麻s374

确实不能长期吃,我们家没吃伊可新,月子里只吃了医院开的,后来买了D滴剂,隔一天吃一滴。

辣妈633852s212a727

维生素AD制剂是可以一天隔一天服用,这样就不会过量了。

佣人爱自扰

你吃什么东西经常去不都困有可能导致中毒呢所以就是最短时间停段时间啊

阿拉丁s65u86

都是谣言啦,维生素AD里面的含量非常小,每天吃能补充宝宝从食物里面获取不到的营养,不会中毒的。维生素A特别重要,如果和D交替吃,有可能导致孩子缺乏维生素A。我娃就是每天一粒伊可新,AD同补效果好。