young春白雪Ing

宝宝34周+1出生,现在出生14天,什么时候开始补充维生素D呢?是服用伊可新吗?每天多少量呢

宝宝34周+1出生,现在出生14天,什么时候开始补充维生素D呢?是服用伊可新吗?每天多少量呢?​

葡萄s181a262

每天吃伊可新就可以了,一天一颗,坚持吃到两岁

君美美123

我看医生说的是出生以后就可以吃

ooo霸道小女人

出生15天就可以喝了,你家宝宝早产还是去问一下医生再喝吧

腾腾妈s33u11

从出生十五天开始每天喂一粒伊可新就可以了

Ao馨儿

宝宝出生后就可以开始吃一天吃一粒。

子轩么么

新生儿出生15天以后就要每天坚持吃一粒伊可新维生素AD是预防佝偻病,这个不是补钙的母乳喂养的话妈妈每天要吃钙片让孩子通过母乳吸收钙

宸s24u76

出生十五天就可以补充维生素AD,绿葫芦一天一粒

MC快乐宝妈

如果是母乳喂养的话 现在什么都不补 孩子那么小

瑧瑧s14u48

嗯,新生儿的话,他是两个星期开始吃维生素AD跟d,然后早产儿的话,他是一个星期就开始补了,然后它的剂量还要比正常的新生儿还要大一点,你可以问医生的

lemons155a336

宝宝出生15天开始就可以吃维生素d3了,可以是伊可新也可以是悦而的维生素d3。一天一粒

沐沐晴天楽

可以服用,也可以服用维生素ad,悦而的。

稀罕麻麻s374

15天以后可以开始补充,可以服用伊可新的,每天一颗。

小霞s12u42

宝宝满月就可以开始补充维生素D了,大概到半岁以后可以停维生素D换伊可新了,按照剂量不超量补到2岁。

宇儿妈s14u36

这个可以用呀,按照说明好像一天只能一粒。

旧梦扰人i

我家宝宝喝的伊可新,我是孩子一个多月开始喝的,一次正好一个

佣人爱自扰

出生15天之后吧不要给他补早了一般都是出生15天之后给他补的,每天吃一粒就可以啊

住在树上的魚

亲家的宝宝跟我家宝宝一样,是早产,早产儿应该从宝宝出生就开始补充维生素A D,我家当时吃的伊可新维生素A D,医生让前三个月吃的粉葫芦,第四个月改为了绿葫芦,每天一粒,早产儿比正常出生的宝宝需求大开始要多补充一些。