沐o轩妈咪

伊可新是不是不能长期给宝宝吃?

孩他妈s95u60

这个伊可新是可以吃的,不会有什么副作用,坚持吃到两岁

小宝o-o

可以长期吃啊 一天一粒 吃到三岁啊

灬空o白o

说明书上写了不能长期吃,我看很多医生科普说只吃D就可以了,A在食物中很容易获取,D就很难

Ao馨儿

但是好像说吃一两盒,然后一个月再吃,但有些是一直吃,具体问问医生

薇风轻鍒

是的,伊可新不能作为常用药来吃的

子轩么么

伊可新维生素AD给孩子吃了两岁半就可以了

元宝嘛嘛s78u34

建议是吃十天停一段时间再继续服用。维生素d吃多了容易导致中毒。如果孩子能出去也可以多出去晒晒太阳。

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,我没有问医生,反正我家经常天天吃的

简单s799

一岁之前一直给吃,等吃蔬菜了就可以缓缓

宸s24u76

好多人都说不可以,我就不明白不可以为什么要生产

MC快乐宝妈

这个但是没有听说也不知道 也没有长期的给孩子吃问问医生

猪猪快到碗里来

伊可新主要是促进钙吸收的,如果能晒太阳的话就不用补充啦。等冬天的时候再补

瑧瑧s14u48

AD剂的话,他是一岁以内给他吃,然后一岁以后如果你还要给他吃,应该要换成一岁以后的,是有区别的,然后你最好是跟d滴剂混合吃吧更你有效果

lemons155a336

是的,你可以伊可新跟维生素d3换着给宝宝吃

佣人爱自扰

肯定是不可能是长期给他补啊你就是给他吃一段时间停一段时间或者隔一天吃一个

小宝呗s819

0到3岁是宝贝的黄金期,需要大量营养元素,其中维生素AD发挥着重大的作用,伊可新的计量都是按照规定的,不会过量,按照说明每天一粒,一直吃到三岁是没有问题的,也是为孩子以后做一个很好的基础。