航宝宝s670a920

刚满月的小孩需要补充什么啊,鱼肝油或者什么伊可新?现在是人工喂养,另外他喜欢侧睡,是不是不好?​

刚满月的小孩需要补充什么啊,鱼肝油或者什么伊可新?现在是人工喂养,另外他喜欢侧睡,是不是不好?

吖吖屁

补充鱼肝油呢,宝宝侧睡没有关系的,这样还可以防止他溢奶被呛到

葡萄s181a262

侧睡没什么不好呀,我叫宝宝从小就喜欢侧睡,每天吃伊可新就够了

妍宝s69u94

我那时候是大人补钙,小孩子吃鱼肝油,小孩侧睡好点,仰卧有时还怕他吐奶。

oos80u38

补充AD 侧睡注意头型就好了

腾腾妈s33u11

宝宝十五天以后就要开始喂伊可新了,每天一粒,侧睡没什么不好,让他左右交替睡,不然容易把头睡偏了

舞阳画眉

没有啊,可以侧睡,我们出院时,医生说半个小时后服维生素D

Ao馨儿

给他吃伊可新就可以了。然后把钙补上

辣妈669448s259a610

出生15天后可以补充维生素D就行。侧睡挺好的。不会吐奶

誰洅議

刚满月的小孩可以喂鱼肝油,宝宝要两边都给睡一下,只睡一边头型会不好看的

薇风轻鍒

我们小的时候给他吃了一些益生菌

子轩么么

满月的孩子也要继续每天吃一粒伊可新维生素AD,母乳喂养的话妈妈每天要吃个钙片让孩子通过母乳吸收钙这样孩子不会缺钙

元宝嘛嘛s78u34

亲 伊可新就是鱼肝油=维生素A+D,国外一般补维生素D,就是促进钙的吸收的意思。鱼油是补充DHA,对大脑和眼睛有好处。

简单s799

吃鱼肝油就可以了,产后14天开始吃。大人补钙也对婴儿有好处

宸s24u76

出生十五天就可以补充维生素AD,侧睡没什么,要两边都睡多注意不要偏头

MC快乐宝妈

侧睡对孩子好 现在补钙 最好问问医生咋说的

佣人爱自扰

嗯吃鱼肝油也好吃伊可新也好喜欢侧着睡那你就让他两边睡有时候给他平躺一下

小宝呗s819

需要补充维生素AD哦!鱼肝油不适合婴儿食用,因为因为鱼肝油呢实际上是一些厂家制成的这个特殊的食品,那么在这个鱼肝油中间,维生素A和维生素D的含量以及比例,它并不适合我们的婴幼儿和儿童。侧睡的话没关系,只要左右睡平均一点就好。