大萌妹s901a162

你们公公婆婆会干涉你自己的小家庭吗

新房准备装修好,我们也没钱请酒了,可公公说他出钱请,然后份子钱都给他,新房是我老公婚前买的,但是欠钱很多,还不是我以后跟他一起还。装修也是我老公一点一点钱慢慢装的,公公婆婆没帮上忙,最多也只给了一万块钱。我带孩子没收入,所以我在他家说不上话,我不想新房刚装修好又被搞得乱七八糟的。我公公要面子,卫生也不会弄,我意思是就不想请酒,就家里人聚聚就可以了,你们说对吗?

婧蕊娘

看你们自己呗,乔迁之喜还是办一下呗

妍宝s69u94

这个可以跟他们好好沟通啊,我觉得既然他们愿意出钱,我会同意摆酒。

刘凯路s42u34

我公公婆婆不会干预我俩的一切 虽说我带孩子没用收入 但是说话管用 没有人会因为这个对我另眼相看 不然我不会给别人好脸色看的

玥姑娘

要是你公公出钱请,份子钱给你们收还差不错。这样了还不如不请

oos80u38

这个问题你干涉不了啊 看人家的意愿吧

家有两棉袄s73u45

这个你得跟你老公慢慢的商量呀。看看你老公是怎么想的。

奋斗_2019

这个要看你老公吧,你公公这样确实也不太好!我这个人没什么主见,不太会决定

家有儿女

我家结婚到现在,跟没有公婆一样,所以不存在这个问题。

君美美123

你公婆是想收份子钱,没办法,为了家庭合睦

ooo霸道小女人

我觉得自己的房子自己说了算吧,我公婆从来不会干预的

腾腾妈s33u11

装个房子还要请酒吗?就叫些朋友来暖暖房就可以了呀,我们这里没有装好房子还随份子的

辣妈866815s811a900

这个可以商量,如果你不想办就给你老公说,让你老公去跟他爸妈沟通

舞阳画眉

他出钱请,份子钱给他,那以后人情往来他们还就行

辣妈419745s106a343

我的公婆没有干涉,一切看我两个喜欢买,家具我和老公挑完会跟公婆看,公婆会说可以一切看我们喜欢因为他们不会和我们一起住,顶多来给我们看孩子跟我们住一段时间

壮壮麻麻s66u99

一般不过问,因为他是一个明白人,他知道这样做对儿子,儿媳妇的婚姻不好。

Ao馨儿

一般的公婆是不会插足家庭的,除非那些不会做人。

辣妈669448s259a610

你公公好面子就让他请啊。实在不行乱七八糟也就是自己收一收了。能有什么办法。你们已经不错了。我们这什么都落我们肩膀上。关键公婆还不出一分。。。累啊

晞宝宝s27u18

我公公婆婆还是很少干涉的,你们平时还是多沟通,多商量吧。

佣人爱自扰

肯定不会啊他干涉我们的家庭那我们肯定过的不太好