三月的花

你们会去查性别吗?

我二胎了,因为想要女孩子,所以一直很想去查。我有个朋友六周多的时候就寄去筌安查了男女,我也在想要不要去查,又很怕失望。

婧蕊娘

如果你想生就不要查,如果你一定要女儿就去查,不是就打掉

刘凯路s42u34

我一胎 当然有亲戚是大夫 说让我过去查查性别 我没去 想给自己一个惊喜喝惊吓 哈哈

孤帆s794a347

医院其实不会透露胎儿性别,虽然好奇,但是我觉得还是顺其自然的好

玥姑娘

来了都是缘份,健康就好

辣妈114428s842a441

我也两个女孩了,第三胎好想查性别,因为是第三胎了,到月份查了又是疫情期想查查不了,就赌了一把,结果赌对了,现在三宝刚两个月

奋斗_2019

会的呀,只要可以查到肯定会不想要那么多的孩子,还是有儿有女的好

橙家菇凉s74u60

没有查过,觉得男孩女孩都会生,所以没必要浪费那个钱。

家有儿女

既然决定生了,就不要去查了,省点钱买水果吃。

君美美123

我生第一胎没查,二胎的时候查了,特别好奇

ooo霸道小女人

我觉得你要是想要就别去查,因为查了还要也没多大意思

腾腾妈s33u11

男孩女孩都是宝,干嘛那么在意孩子的性别呢,如果是男孩你还能舍得打掉吗

小团子娘亲

如果就想要女孩的话查一下挺好的 如果不是女孩可以早点决定要不要 如果不管男生女生你都要生下来的话 那你查不查其实也没啥区别

妍宝s69u94

我一胎的时候是女孩,二胎了没想去查,因为男孩女孩我都要的。

辣妈419745s106a343

会的,我和老公喜欢女孩,所以一直期待是女孩,去查的时候问了医生说是女孩老公晚上还带我出去搓了一顿

壮壮麻麻s66u99

不管是男孩儿,女孩儿都是自己的宝贝,都挺好。

宸s24u76

说实话我两个宝宝都是提前知道的性别,老大还好,老二是我特意问的,也是想儿女双全

晞宝宝s27u18

没有去查过,觉得男孩女孩都一样,保持神秘感比较好。

佣人爱自扰

我一胎的时候也是男孩二胎的时候没有去特意检查这个性别其实也好奇但是不想时间查其实是男孩女孩无所谓