雄粑粑

你们心情有变化么?

五个月了。总是莫名的生气,还会发火一个人的时候哭为什么哭也不知道理由

奋斗_2019

我也有这种情绪,这是一个人带宝宝时间长了,出去散散心就会好些的!我自己一个人在家没人跟我说话只能看看电视台节目,直播什么的,都快抑郁了

一米阳光s527a753

自己也有胡思乱想得时候。孕期找点事做就不会出现这种了!宝爸有空要多陪陪孕妇!聊聊心事

家有儿女

可能是郁抑了,放宽心情,别想太多,加油加油加油!

君美美123

怀孕有时候会这样,自己想开点,没事出去溜达溜达

小老鼠s185a598

我也是,脾气火爆的很,整个孕期都特别的累,特别烦

腾腾妈s33u11

孕期都是这样的,没事儿了出去溜达溜达,自己在家就容易胡思乱想

辣妈866815s811a900

我莫名其妙的发火别的特别洁癖,不爱哭。还有一个月卸货

舞阳画眉

宝妈正常,孕妇有时候就是情绪不稳定,自我调解一下,老哭对胎儿也不好

辣妈419745s106a343

容易情绪化的,我也是很容易生气,尤其前四个月吐的特厉害影响心情,吐完了难受的还哭,还好我老公哄着我顺着我来,要不我觉得我能抑郁

辣妈669448s259a610

有啊。怀孕了激素水平受波动的情况比较大。所以容易生气。容易哭各种

薇风轻鍒

应该是雌激素导致的情绪不稳定的

子轩么么

我的九月是一个新的开始,工作需要重新找了

元宝嘛嘛s78u34

有时候就是会莫名其妙的心情不太好,心情不好的可以出去逛逛,买点自己喜欢的东西

简单s799

有,孕期心情阴晴不定,而且容易发脾气,看什么都不顺眼

宸s24u76

孕期都这样不知道因为什么事情自己就不高兴

念念小西瓜

你多跟老公亲人朋友聊聊天。多出去走走散散心

MC快乐宝妈

孕期本来情绪就不稳定 有时莫名其妙的发火 委屈 都正常 多出去散散步

黄哆哆

是的 怀孕期间心理承受能力会变得差 会因为周围的事情受影响

lemons155a336

有变化,感觉有几天心情会很不好的

晞宝宝s27u18

孕期的时候我也会这样,情绪波动比较大,都出去走走吧。

佣人爱自扰

这个是很正常的孕期激素水平发生了很大的变化所以就能生起