孩他妈s95u60

三个多月的宝宝奶粉喂养不喝开水怎么办

三个多月需要喂水吗?

Ao馨儿

要想办法让宝宝喝一点水,因为奶粉吃多了,容易上火。

妍宝s69u94

需要喂水的,宝宝不愿喝水,你可以用小勺子喂点给她喝。

菲s421a311

吃奶粉多多少少有些上火的要喝些水的,宝宝不愿意喝可以加点葡萄糖看看

辣妈669448s259a610

奶粉喂养应该喝水啊。特别天气热还是给宝宝补充一点。不吃用勺子喂喂看

家有两棉袄s73u45

宝宝吃奶粉的话,最好还是会下水比较好一点,不然容易上火。

辣妈823440s363a176

喂奶粉,你就。每天给他喝一点就好了,又也不用喝很多水吧。拿个小勺子喂。