日尧小晓

变得爱哭真的跟怀孕了有关系么?今天又哭了好几次

现在不知道怎么了,什么伤心事都能想起来哭一会儿,哎!哭完自己都觉得对不起宝宝[我汗]差点连我的初恋都想起来哭一会儿了[累]

舞阳画眉

哈哈,宝妈这情绪确实,不过还是得调整一下,你心情好,宝宝性格才好

辣妈866815s811a900

哈哈,我孕期没有爱哭的现象,还是跟之前一样,就是变得特别洁癖,总感觉别人做的饭不干净不卫生,只吃我自己和我老公做的饭

小团子娘亲

怀孕之后孕妇的情绪是会受到一定影响 但宝妈一定要放松心情 不要太紧张了 可以多让老公或者闺蜜陪你聊聊天 逛逛街 让自己放松下来 会好很多的

妍宝s69u94

孕期是比较敏感的,想得也比较多,你可以做些自己喜欢的事,分散一下注意力

o兰os70u64

孕妇比较伤感,不过还是要想想高兴的事

辣妈419745s106a343

怀孕后容易情绪化,尤其怀孕以后待产在家的更是容易多想,所以很爱哭,也很激素分泌有关系

壮壮麻麻s66u99

这个很正常呀,本来宝妈孕期的时候就容易敏感,然后情绪容易波动。

灬空o白o

会有点关系,孕期都比较容易情绪低落

Ao馨儿

你这个人有点太夸张了吧,放宽心不要想那些有的没的。

辣妈669448s259a610

因为怀孕和产后三个月。宝妈的激素水平会有波动。所以容易情绪激动

安妮麻麻s62u24

身体激素影响的,建议宝妈多看一点喜剧,想一些高兴的事!

蒲蒲妈妈s26u21

孕妇孕激素等各种激素有变化,所以孕妇情绪波动较大

薇风轻鍒

是的,因为体内的孕激素不平衡了,所以比较多愁善感,不要强迫自己哭出来就好了

子轩么么

你这是有点抑郁了,产后抑郁症,多出去走走多跟朋友接触接触

刘凯路s42u34

怀孕了心情就不一样了 有点风吹草动就容易伤感

静默s102a124

一般都会有影响的,多愁善感,敏感多疑等等

宸s24u76

一般孕妇都比较敏感容易胡思乱想,自己多放松心情

可可o小萱

怀孕期间情绪波动大是正常的,不要想太多。

晞宝宝s27u18

怀孕后情绪波动比较大,正常的,可以多做一些喜欢的事情来分散注意力。

佣人爱自扰

有一定的影响的因为激素申请发生了极大的变化所以就容易影响