果果妈妈8643

脐带绕经两周 有这种情况顺产的姐妹吗 不想刨腹产 又怕顺不下来

怎么办啊?好担心啊

薇风轻鍒

孕后期有的孩子是会自己转过来的,注意B超的变化

温暖的心房

这个要看是孕晚期脐带绕颈两周还是孕中期了,要是孕晚期的话还是建议剖腹产,孕中期的话会慢慢绕开的

二胎麻麻224

可以吧,应该,羊水和胎位好的话应该可以。具体得到时候看情况而定

想你s707a856

孕后期检查绕了两周,到了预产期绕一周,顺产生的

辣妈914372s903a573

遵医嘱,最主要的还是大人小孩都平安,我都是剖腹产,恢复起来也不错

辣妈669448s259a610

听医生的吧。如果医生觉得你可以生就顺?如果生还是绕两圈。医生让刨就刨吧

辣妈193046s673a383

两次都剖腹产,顺产不太懂,医生会根据你当时的情况,给你意见的

红豆妹妹

生之前医生会根据情况给你建议,也有的生的时候是绕两圈顺生的