辣妈197064s263a134

不知道怀孕了 吃了5支利巴韦林口服溶液药 对胎儿影响大不

7月18号大姨妈 7月27号开始同房到8月2号 8月13号开始身体不舒服 8月14号晚上开始吃药到8月16号 吃的5ml一支的利巴韦林口服溶液共5支 8月份大姨妈没来 8月26号测纸怀孕了 吃的这药对胎儿影响大不大 孩子能要不

o兜兜o囿糖

你可以问一下医生,看看医生怎么说,这个真不敢说。

lemons155a336

一般来说是没有事的,不过每次产检要按时去

邓邓s47u11

这个说不好,有可能有,有可能没有,还不好说

小霞s12u42

一般28天内的用药对胎儿的影响是全或者无。意思就是有影响的话胎儿就流产了,没影响的话胎儿就是存活的。如果你想要建议定期产检复查,大小排畸都做。

宇儿妈s14u36

如果是在怀孕前就影响不大,在怀孕后就有很大的影响

辣妈126044s960a339

建议不要了,对胎儿有影响。要想到生下来要对宝宝负责的

兔小淼

你好,宝妈,这种情况有一定的风险,建议你问一下医生吧!

依赖成自然

你这个刚好是在中间,如果是在着床前就没有事

一一妈s97u50

最好去专业的医院问问医生,吃药这事不能大意

瑶萌妈咪

应该问题不大,怀孕了就应该吃起来叶酸片了,可以去问下医生的

os14u38

这个问题蛮严重的,还是谨慎点问医生吧,毕竟医生才是专业的,

小老鼠

这个谁也不敢说的,吃药始终是不太好的,先去检查下吧

渠丽丽

还是去医院问问医生吧。医生怎么说,医生说的比较准

辣妈193046s673a383

这些去问医生比较好吧,我怀孕二胎,也吃药了,吃了一顿,产检的时候给医生说了,医生说看孩子情况挺好的,应该没大碍,你按时产检,情况给医生说清楚,三个月的时候如果稳定就没问题

佣人爱自扰

嗯可能有的时候会适当的有一点影响但是有时候影响不大因为他竟然能摆脱这个药物到你的子宫内就说明他还应该比较健康