辣妈214237s792a332

4个多月的宝宝老是不爱喝奶

一粒沙s39u20

进入厌奶期了吧,没事的,会慢慢调整好的

邓邓s47u11

这个时候正是厌奶期,不用担心,过了这段就好了

小二月s955a637

我家的也是,吃奶吃着玩着,不想别家的吃着不丢口

稀罕麻麻s374

4个多月的宝宝可能进入厌奶期,要观察宝宝的状态,精神是否很好,睡眠是不是正常,还有就是要注意妈妈的奶水质量是不是降低了。我家孩子4个多月的时候也有几天不爱吃奶,吃了也要饿,奶水不够的感觉,5个月就开始加辅食了。

小霞s12u42

是母乳还是奶粉喂养呀?有时候宝宝会有一段时间的厌奶期,没有其他不适精神状态好就不用担心。

微小冰冰

是不是宝宝肠胃不舒服,去医院看下吧

旧梦扰人i

是不是厌奶期到了?那就让她少量多次喂吧

宇儿妈s14u36

是喝奶粉还是母乳,有可能不舒服或者厌奶期。

辣妈126044s960a339

不爱吃奶,可能是到了厌奶期,也不排除消化系统等疾病引起的

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了,只要是精神很好不哭闹睡眠正常就没事

宝妈s623a881

宝宝都有厌奶期的,不要强问,会逆反的,慢慢就好啦

依赖成自然

我家宝宝一岁了,也不爱喝奶,我每次都是搞那个水杯给她喝,她也喝一点点

小老鼠

多久了这样,这么小难道是厌奶了吗,

晞宝宝s27u18

可能是到了厌奶期吧,精神睡眠正常就不用担心,过几天就会恢复的。

渠丽丽

那就是不饿吧,等饿了就喝了,体检一下看体格怎么样

小啾啾o

可能是厌奶期了吧,婴儿时期很多宝宝都会经历的,别太担心

米淇淋妈妈

宝宝3、4个月会有厌奶期,如果看宝宝精神状态不错,体重正常就没事的,过一段时间就好啦

团团妈s926

我家两个多月,有一阵也是不爱喝奶,小嘴往外吐,也没管。只要精神状态好就不用担心,也可能你喂的点孩子不饿

佣人爱自扰

不爱吃奶可能是厌奶期了到这个时间段大概都会有这么一个过程