1oo_oo奈oo何

一月龄左右宝宝混合喂养方法

母乳少,混合喂养怎么喂

团团妈s926

我也是母乳少,孩子不够吃就哭,一吃就睡,我只能吸出来喂了,吃的量定了,先吃母乳,剩下的补奶粉

os14u38

买奶粉,奶粉罐上有喂养的量!1岁能吃饭了,奶粉就一天三顿吧,也不用和母乳一样,频繁吃!

小老鼠

早晚吃母乳,中间饿了可以吃奶粉的,

依赖成自然

我儿子以前是这样的,先把母乳放在宝宝嘴里吸了一下,快速的把奶瓶放在奶嘴里

虞美人s124a534

先让孩子试试奶粉接不接受,慢慢添加就可以啦。

朵s457a455

多让宝宝吃母乳,就能多了。宝妈也可以多喝汤水。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一顿奶粉,一顿母乳,今天让宝宝多吸母乳会多一点。

渠丽丽

我家那会也是混合喂的,喂的肠道不好,自己慢慢掌握就知道怎么喂了

朵啦o

先给宝宝母乳,等宝宝吸干母乳,在喂奶粉

辣妈554826s697

搭着一段的奶粉呗!主要还是大人多补充营养

Winnies633a623

一天加一到两次母乳,一次30ml左右,还是要多吸母乳,一个月内母乳都会增加的,加油吧!

婧蕊娘

吃奶粉啊,没奶的时候就喂奶粉,有奶就吃母乳

可可o小萱

让孩子劲量多吃你的,吃瘪了,把充好的奶粉,奶瓶嘴放进孩子嘴里,

佣人爱自扰

混合喂养那你就给他吃一顿母乳期的奶粉啊