z-y小宝贝

现在23周,可以给宝宝调解下胎位吗?

宝宝动的位置有点低,坐着的时候就容易疼,23周可以趴一下,给宝宝换个胎位吗

os14u38

这个,你要问医生啊,身体有任何不适都要去医院看看,好嘛

依赖成自然

可以,你可以把屁股垫一个枕头,垫高点,宝宝就会动

虞美人s124a534

这个问题还是要问医生的,怎么好医生知道的。

朵s457a455

这个,最好是问医生。看看医生怎么说。我觉得不要自己随便换

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝的胎位是孩子自己开会转动的!妈妈不能给他帮忙吧

晞宝宝s27u18

现在还早不用吧,孕晚期的话,宝贝会自己调整胎位的。

渠丽丽

不知道,最好注意点,别干重活,少运动,问问医生

兔子s654

没听过,趴下可以给宝宝换胎位,你可以试试动作轻一点

朵啦o

这个不太懂呀,这个要问一下医生比较好

辣妈554826s697

这个情况吧没祥细了解过最好找个医生问问看

辣妈357688s730a633

其实现在不用那么担心胎位不正,还有时间慢慢会好的。自己在家不懂得情况下,不要随便调胎位,很容易对宝宝不好,去医院问问医生怎么办啊

辣妈193046s673a383

不能趴吧,我怀孕以来就侧睡,坐着不舒服就躺着,趴着不好吧

辣妈837267s688a579

一般过了32周胎儿较大,医生不建议调整胎位了,多和胎宝宝进行沟通,有时候会自己调过来的。

妍宝s69u94

宝宝动的位置低,我觉得你还是做了B超看下胎位怎么样,再调。

佣人爱自扰

有可能是你坐着的时候喘着宝宝了,所以就可能会有肚子疼的现象