辣妈100976s101a543

急急急,吃美卓乐怀孕能要吗?

甲亢突眼,7.15号住院期间激素冲击十三天,31号出院口服甲泼尼龙片12片七天,十片七天,八片十四天,六片五天突然发现怀孕怎么办?

炫炫妈妈s77u16

怀孕是不能吃药的!最好不要这个宝贝了?准备怀孕就要注意了

晞宝宝s27u18

怀孕了最好还是不要吃药啦,考虑清楚吧。

渠丽丽

这个还是去医院问问医生吧,医生这个说的比较准

青春s66u23

这个就要问医生了,一般不太好,就是怕受影响胎儿

朵啦o

这个要问一下医生呀,吃了药有副作用的

米淇淋妈妈

这个的听医生意见吧,个人觉得还是不要的好,吃药不知道会不会对宝宝造成影响

二胎宝妈s527a455

这个建议你去问医生哦,在这里每个人的说法都不一样,为了自己和小孩还是去医院吧

丹丹s585a427

去医院问问医生,为了孩子和大人还是去问问

努力o工作o

怀孕期间是不可以用药的了,担心还是要去医院问医生了呢

宇儿妈s14u36

这个很难说,一般怀孕前问题不是很大,怀孕后就要注意点。

柒玥ベ雪

这个问题最好去医院问医生吧 都说不好的 有甲亢估计也不能要

萌晨宝麻

吃了这么多啊,要问问医生,看看医生的建议是什么,如果想赌一把,nt,无创和四维等等检查一定不能少

笏莣o初芯

特殊情况还是要去医院让医生看看到底能不能要的

馨馨妈s97u43

要上面有没有写孕妇禁用啊?最好问问医生

玖玥s36u25

最好去医院问问大夫比较稳妥点吧

誰洅議

最好是去医院检查看看能不能要这个孩子

明媚o小婷s110a900

你这个真的医生都不敢保证,有的吃了药孩子没事,有的不吃药孩子也不一定健康,只能产检看