summer麻麻s65u96

宝妈们有没有哺乳期副乳涨奶的!?

太痛苦了!哺乳期有副乳而且还涨奶了!巨疼!有没有好办法快点疏通的

辣妈357688s730a633

我就刚下奶时涨的难受,还好我副乳不大,听说大的胳膊都放不下。太痛苦了

丹丹s585a427

没有你说的这种情况,我的奶本来就不是特别多,刚够孩子吃

艾草雪s79u18

涨奶的许,你就是用吸乳器给他吸出来。

辣妈669448s259a610

涨奶了可以用包菜叶敷。擀面杖把一块包菜叶擀出汁。然后敷涨奶处。我试过。确实有效。你试试

辣妈891491s764a129

最好是在涨奶的时候让宝宝吸出来,或者吸奶器,用毛巾敷一敷,洗个热水澡也可以,按摩都可以

子轩么么

你要让孩子两个乳房要都吃只要按住一个吃