敏儿萱

2岁宝宝便秘出血怎么办

宝宝这两个月都是2.3天才排便,每一次都很硬,还拉血!有时候要塞全露才能排出来…很是心疼

曦曦宝宝s82u40

用手顺时针在肚脐眼揉,如果喝母乳的话,宝妈应多吃新鲜水果和蔬菜。

青春s66u23

宝宝上火了吧,多喝水,少吃鸡蛋,蛋白质多的东西,多吃水果

兔子s654

宝宝少吃辛辣,多喝水,多吃蔬菜水果

米淇淋妈妈

虽然我家宝宝没到2岁,但是宝宝便秘吃点益生菌能好点吧,调节一下宝宝肠胃,必要时要去看看医生吧

可可o小萱

可以给孩子喝点酸奶,或者多吃粗纤维食物,例如地瓜,菠菜,木耳,胡萝卜

唯独爱你s780

我闺女前两天也是这样,给了香蕉,苹果,青菜,红薯,现在不硬了,硬的时候拉着都说不拉,痛呢哭

婧蕊娘

是不是吃的太上火了,吃的什么哦,吃点败火的

辣妈837267s688a579

多吃蔬菜、粗粮等纤维食物促进肠蠕动,不然长期下去会有痔疮的。

家和万事兴s629a451

这个自己调理肠胃,因为孩子肠胃不舒服,去医院检查看看,应该可以吃蔬菜水果!

辣妈123s386a932

这个要抓紧时间去医院看看,还是专家看了放心

小霞s12u42

可以吃点火龙果,喝点酸奶,再饮食上多吃点绿色叶子菜,多喝水,都有通便润肠的效果。

想你s707a856

去医院让医生开点益生菌,平时多喝水吃点火龙果

悦悦妈s989

这种情况你最好还是要去医院检查一下,比较放心一点。

暴风雨s43u23

天啊!不能总用开塞露了,怎么这么干,喂奶粉的吗?多喝水,揉肚子,排气

丹丹s585a427

多喝水,多吃蔬菜水果,要不喝点益生菌

柒玥ベ雪

那就从饮食上调理 多吃五谷杂粮 水果 香蕉不错

宇儿妈s14u36

宝宝多给他吃蔬菜水果多喂点温开水给他喝顺时针的帮他揉揉肚子有助于排大便的。

晞宝宝s27u18

宝宝便秘的话,平时多喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃点益生菌调理一下。

佣人爱自扰

这肯定就是吃饭吃少了便秘严重了你要给他吃点蔬菜啊,两周岁的宝宝了它应该什么都吃了