梦想家鼓励

宝宝红屁屁?

每天都给宝宝洗屁屁的可为什么宝宝下面还是红红的?女孩子!

想你s707a856

上火了吧,或者是穿尿不湿唔得了,外面洗洗就好

丹丹s585a427

是不是穿纸尿裤时间过长,或是拉了粑粑没有及时的处理干净,清洁不到位

艾草雪s79u18

要勤奋纸尿裤,然后保持干爽,这样的话呢,会好。

誰洅議

有没有给宝宝带尿不湿,买点药来涂

辣妈669448s259a610

不用太频繁给宝宝洗屁屁。太勤也会摩擦宝宝皮肤。可以擦紫草油。或者金童梓

菲s421a311

每次洗完要擦干保持干燥在抹点药膏看看

辣妈193046s673a383

我家宝宝也有点红屁屁,半个月了还没好,男宝宝,一次没注意就红了半个月,还没好

远宝宝s95u85

宝宝有可能上火也会红的,给宝宝多喝点水看看。

辣妈891491s764a129

红红的考虑是不是尿不湿的原因,有可能是不透气造成的,适合宝宝的才是最好的,宝妈可以买红霉素软膏给宝宝抹,屁屁乐,婴宝都可以预防

家有两棉袄s73u45

宝宝屁股红的话,给宝宝擦一下药膏,红霉素软膏或者婴宝。

子轩么么

小女孩也不用天天给他洗下面,红屁屁的话你就给他抹一点儿送达家的山树茶油

红豆妹妹

不透气吧,女孩子就是不好整,得勤洗勤透气,白天没事晾晾