开心妈妈s945a705

宝宝吹风扇吗

宝宝2岁半,大家给宝宝睡觉吹风扇吗,都怎么吹的

朵啦o

吹风扇,开空调,这个天太热了,不吹风扇怎么熬啊,吹风扇我家都是基本距离2米远直吹

米淇淋妈妈

可以吹,单是不能直吹,可以吹到墙上反弹过去

可可o小萱

不直接对着吹,调到摇头模式,在孩子的另一侧吹

二胎麻麻224

不给吹,因为怕受风,再者没有那么热吧,

辣妈265840s240a290

宝宝容易出汗,晚上大都是吹整晚,给宝宝肚子盖好被单,风力开最小的

唯独爱你s780

可以,有两岁半了可以吹,就是我们大人怎么吹她就怎么吹呀

妍宝s69u94

有吹风扇,风扇不要开太大了,也不能对着宝宝吹

Winnies633a623

吹,只要不是对着孩子吹就行,你可以让电风扇吹着墙,再把风吹到孩子身上,

婧蕊娘

就放在房间吹的啊,还要怎么吹,开摇头模式

思琪宝贝s50u44

半岁都没有就吹了,大热天不开空调肯定开风扇啊

辣妈837267s688a579

有时候会吹,保持一定的距离,而且保持风扇摇头状态,不能一直直吹宝宝,最重要的安全问题要强调到位

辣妈193046s673a383

吹过啊,离远一点,如果睡觉吹,就放高一点,,风没有吹在孩子身上,而是上方区域,摇头吹

二胎宝妈s527a455

吹,我的一天到晚都吹着,才两岁,晚上怕他冷,帮他盖被子都不要

辣妈123s386a932

宝宝这么大,抵抗力相对是强了,但是我们还是要注意不要让风直吹宝宝

小霞s12u42

吹啊,买个很迷你的小风扇,夹在床头上,等她不热了就把风扇偏一边不对着扇了,这样不容易吹感冒。

晞宝宝s27u18

宝宝这么大了可以吹风扇的,也可以开空调的,不要对着吹。

Janeto郭珍

我们这这几天很热,晚上还是开空调睡觉,白天开风扇离得很远,然后还是开的摇头

佣人爱自扰

这个可以吹啊但是你不要直着吹呀,就是让风扇转着吹也不要给他吹太长时间