o毛毛o雨

有没有孕妈肚子跟来月经似的疼?

怀孕37周,这几天肚子老是跟来月经似的疼?有没有宝妈一样的?检查医生说是假性宫缩?

想你s707a856

肚子发紧发硬,是假性宫缩,到孕后期是正常的

明媚o小婷s110a900

应该是假性宫缩疼,我那时候也疼,医生说是肚子太大了坠的

艾草雪s79u18

可能是出现假性宫缩的现象,把你自己多注意观察一下,如果宫缩比较频繁,那就有可能快要生了。

誰洅議

正常的,孕后期都会这样,肚子会发硬发紧会痛

辣妈193046s673a383

不舒服要引起重视,好在已经足月了,如果是一阵一阵的痛就是要生了,我才经历过

妍宝s69u94

37周已经足月了,我那时候是肚子硬,医生也说是假性宫缩。

子轩么么

有甲熊工说那也就离生也不是很远的

红豆妹妹

那就是假性宫缩,保持好心态。别太紧张,越紧张越容易假性宫缩

米堆

我是跟来月经似的腰酸腰疼,肚子倒还好