JackoooMoLANs906a928

什么玩意儿 四十周了还没动静 心理好恨啊

四十周➕了,还没有动静,为什么别人可以生那么早?为什么我整个孕期都孕吐?胃酸胃胀流口水没有一天舒服过,想想孩子不心疼我,我就好恨9月3号刨出来!

辣妈837267s688a579

每个人月经周期不同,所以预产期也会相应的提前或推迟一俩周。

辣妈193046s673a383

不应该有这种心理吧,孩子留级,说明你的羊水好,至于怀孕孕吐,也是身体的一种反应

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,坚持,孩子健康,在最贵的房子里呆着舒服,长的好发育也是好!

二胎宝妈s527a455

每个人的体质不一样,所以孕期的反应都不同,现在很多人都是退后,退后提前没必要在意,自己注意点就行了

辣妈123s386a932

怎么回事,去医院医生怎么说呢,祝福一切顺利平安

妍宝s69u94

能顺产还是顺产吧,我一胎剖腹产感觉好受罪,伤口哪怕打个喷嚏都好痛。

小霞s12u42

孩子还很小不具备你想的这些思维的,别胡思乱想了,定期胎心检测,数数胎动,如果超过42周还没动静就去医院催产。

想你s707a856

顺产比抛妇产恢复的快,再等俩天吧,勤检查

暴风雨s43u23

等等再!一切检查正常就别太着急了,我当时就是这样,以为破水去医院了,结果开了骨缝,住了好几天不开了,医生非要给我抛说孩子大,妈的,我一切指标都好就是因为太年轻,结果抛了,孩子才7斤多,后悔了

悦悦妈s989

宝宝这次超出预产期了吗?还是去医院看一下吧,害怕宝宝在里面缺氧。

丹丹s585a427

孩子还是顺产的好,对大人和孩子都好,只要检查没问题可以再等等

宝儿麻麻s10u41

去医院看看,还是听医生的话。能给我们专业的建业

小月亮s816a914

你别着急,到他想出来了,自然就会出来的了,不早担心,再过几年还没有动静那就要去医院看看了…

宇儿妈s14u36

这个有提前有推迟的,顺其自然,每个人怀孕后的状况不一样。

团团妈s926

孕吐是跟个人体质有关的,我孕吐时间也比别人长,从没有人家觉得吃饭特别香的时候。每个孩子都是上天派给我们的小天使,你可千万别因此怨恨孩子,哪个孩子不爱妈妈啊

萌晨宝麻

我也还没有动静呢,宝宝可能想在妈妈肚子里多待几天,放松心情,不舒服就去医院哈,期待宝宝的到来!

依依妈妈s850a126

医院会决定是否给你上催产的 不要着急 尽可能不要刨 我还整个孕期都不敢好好吃饭呢 就怕跟老大一样后期血糖偏高

笏莣o初芯

应该也快了,我大宝41周自然发动的

晞宝宝s27u18

有些人的体质是整个孕期都会有孕吐的,忍忍吧,马上就出来啦。

Janeto郭珍

别这样想,什么都是讲究缘分,强求不来的,你生气宝宝感受得到的

佣人爱自扰

40就加了很正常我那时候也是40周加41周差不多才感受出来