健康是福s374a492

我剖腹产在月里,我听见公公说我不晓得几好过,吃饭有人端,嘎就是坐在那里吃!我在房间里走不了路。

我在房间里走不了路就忍着。最可恨的是公公说过的话不会承认!!导致现在很多事情。很伤心,老公就一直叫我忍着,那是他爸,他能怎么样!!处处维护他爸,那是他爸,他能怎么样!一直叫我忍!!!

柒玥ベ雪

那就分开住吧 住在一起都是事的 反正儿媳妇都是外人

Bettys565a979

男人没有体会过女人的苦从来不懂,而且跟老一辈人思想观念有代沟

萌晨宝麻

你公公一个大男人嘴巴也太损了吧,估计你家婆婆做月子也没有好好做,不要想这么多让他说去吧,好好做月子,

思琪宝贝s50u44

没办法的,你老公自己的爸爸,他是能打一顿还是能骂一顿

依依妈妈s850a126

赶紧搬出去自己住 一起住再好也会有矛盾 尤其有了孩子以后更多

宇儿妈s14u36

这个你也不要放心上,他们老一辈的人根本就理解不了的痛,再加上你又不是给你公公过,你是跟你老公过,只要你老公对你好就可以,不要听老人家说那些,听了会很不舒服,就不要放在心上,剖腹产一定要自己爱惜点,能休息就多休息。

霖o菲o麻麻

这公公也太碎嘴了,真的好少遇到这种公公

80后oooooo

月子期间要休息好哦 不要去听那些老人的,他又不懂

玖玥s36u25

只要你老公向着你,有的公婆就是很差劲

晞宝宝s27u18

坐月子还是忍忍吧,把月子坐好,满月了之后就搬出去住。

刘凯路s42u34

换我不会忍 有什么话就直说 不会让老公党传话筒 你这样说我 我扯着嗓子也得跟你喊

小霞s12u42

月子里多注意休息,保持好心情,把孩子奶好。其他一切都是浮云。

Janeto郭珍

月子里还是不要生气的好,当做没听到吧,只能忍忍了

佣人爱自扰

等剖腹产本来就疼得比较厉害别人给你端过去喂饭这不是很正常嘛,你公公事事太多了