宇轩亭s894a294

宝宝快一岁了还没长牙,什么原因

誰洅議

有些宝宝是会出牙慢一点的,你可以补点钙看看

辣妈669448s259a610

领去医院看看吧。我侄女就是奶瓶吃多了。只长上排牙。下排不长。现在都上幼儿园也没长

橙家菇凉s74u60

平时有给宝宝补钙或者吃鱼肝油么。宝宝吃母乳还是奶粉。

菲s421a311

有可能缺钙,我家那时也是,补了钙才长出来的

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院做一个微量元素呢?宝宝是不是缺钙,有没有补钙呀?

妍宝s69u94

我侄女也是一岁之后才开始长的,宝宝六个月到一岁多长牙都是正常的

家有两棉袄s73u45

有的宝宝长牙比较慢一些。如果宝宝没有什么异常的话不用担心。

子轩么么

有点的孩子长牙就是比较晚比较慢,不要让孩子缺了钙就行