比他帅不一定你

遇到这事怎么做才好的

像我们这里过这样的生日,都是些父母亲的亲兄弟姐妹来聚一起吃饭喝酒包些红包的,我生日爸爸妈妈的个个姐妹都来了,就是个大伯没有来,在我妈妈却说他没有来等他家搞酒我也不用去的,姑姑却说,当初她女儿生日这个大伯也没有去的,难道大伯家搞酒她女儿也不去了吗,不可能的事,我在遇到这事都不知道怎么做才好了

宇儿妈s14u36

如果他来请了,那就去,其实亲戚之间就是这样子你来我往的,我们这里就是这样子啊,不过像平时这样过,生日是很少请那些亲戚之类的,就除非过10岁呀,或者老人家买那个60岁之类的。

霖o菲o麻麻

肯定不去啊,这种东西都是相互的好吧

果冻s513a868

我们就自己家人吃顿饭也不叫亲戚就叫几个玩的好的闺蜜盆友,也不会说生日啊什么的就是吃顿饭

o習慣有你

那你们有没有叫他呢?如果说叫了他他没有来的话,那下次他叫你的话你还是去,他如果没叫你,你可以不去。

满心期待s47u60

你自己成家后,有你自己的交往规则啊,可能大伯不好这个,他们家也不会摆酒席吧。等到时候,大家都去,你自然就去了吧

晞宝宝s27u18

他邀请你去的话可以去的,没有邀请的话就不用去。

瑶萌妈咪

我觉得身为小辈不用太在意,可能大伯不爱凑热闹呢

小霞s12u42

做好你自己就行了,人活一辈子开心最重要,不要忘了你过生日的初衷。

艾草雪s79u18

其实这也没什么呀,到时候你还是应该以礼貌性的去。

娟姐姐s985

就是如果你也不想去就找借口推了就是了

辣妈669448s259a610

他请你你就去。不请你就不去就好了。你请他了。他不来是他的事了。。。。

Destinys39u68

是不是关系不好,关系好都可以去,也许他只是没空,关系不好就不去

简单s799

你去,明年要是还不来你就以后不去了

妍宝s69u94

你大伯知不知道你过生日,有没有请他,我觉得到时候他家摆酒请你去就去呗,没通知你就不用去。

邓邓s47u11

就那么回事吧,礼尚往来的事,别人怎么对你,你就怎么对别人

辣妈193046s673a383

他不来是他的事,你不去是你的事,你想去就去,不能因为人家不来,你大伯也不认了

Janeto郭珍

我感觉过生日不走动没关系,大的喜事还是要互相走动的

佣人爱自扰

其实吧生日这种东西自家过过就好并不是需要找太多的人,如果以后你大伯过生日的时候你也可以去去的时候下一次他应该也会来了