欣然s429a523

宝宝不爱吃饭

宝宝两岁了不吃饭,光喝奶粉,嘴里还有味,晚上时不时哭闹怎么回事?吃了一个星期调理脾胃的中药也没得到缓解

唯独爱你s780

积食了宝宝是,给点山楂麦芽谷芽水喝,药店

玖玥s36u25

我感觉吃奶粉的娃就是嘴里有口气

o習慣有你

有没有在补钙呢,我们家小孩子晚上他哭闹就是因为没补钙,然后给他补上钙,他晚上就不哭了。

满心期待s47u60

把饭菜做的好看些,适当的添加辅食,吃中药是医生说的脾胃不好吗?其实孩子还是要有个习惯的养成的

蒲蒲妈妈s26u21

脾胃调理要慢慢调,你如果受损严重不可能这么快看出效果的

誰洅議

两岁了要吃辅食了,光喝奶粉不行的

童童的妈s425a897

我家宝宝快三岁了,也是,饿了就要喝奶粉,给饭都不吃

一粒沙s39u20

给他刷刷牙,不要过度喂养了,饭不吃没营养的

明媚o小婷s110a900

拉臭臭这些呢,给宝宝吃点益生菌调理,有时候孩子不爱吃饭也可能是缺锌

晞宝宝s27u18

宝宝是有点积食,可以吃点益生菌,两岁了不能光喝奶粉的,饮食上要营养均衡。

瑶萌妈咪

吃了一个星期的没有效果,我觉得应该去儿科医生那里看看,调理下肠胃

辣妈914372s903a573

煮点苹果山楂水给他喝,舌苔厚重了就可能积食了,多喝水,少吃零食

艾草雪s79u18

继续调理吧,可以改成吃益生菌或者是妈咪爱。

小快克辣妈

平时饮食上多变着花样做,宝宝感兴趣才会吃的好,另外可以适当的减少奶量,让宝宝以吃饭为主

佣人爱自扰

是不是消化不好消化不好的宝宝口就容易有味道