辣妈487790s904a151

有胎盘低的宝妈吗?进来聊下

快14周就感觉到像蚯蚓蠕动感,但最近这几天感觉不到了,晚上平躺在床上,感觉到阴毛上来点有动静,这就是胎盘低吗??10周加5天检查早唐时,B超单上写的是胎盘位于后壁,我要7号二次去检查,所以也不知是不是胎盘低,白天感觉不到胎动的,晚上也要很认真才能感觉阴毛上来些有点动静

辣妈364348

太小了没动静应该是正常的,按时产检

辣妈474628s349a233

孕早期胎动一般都是阴毛周围,只要b超单上那些胎盘低置就可以

一米阳光s527a753

在28周前胎盘低就要注意!过了28周还是低得很生的时候不能顺!后期都会长上去得

可可o小萱

后壁不是胎盘低,不是一回事,胎盘低是胚胎着床位置靠下,

童童的妈s425a897

我前两次检查医生都说胎盘低,让尽量多休息,后来检查医生也没说什么

一粒沙s39u20

我的胎盘后壁,医生说头都躲到后面去了摸不到,胎盘低要少走动了

辣妈578618s390a926

我的宝宝在肚脐眼的下面,特别靠下,之前的都没那么靠下

年糕不加糖

正常,如果你自己感觉低了,就多躺躺,屁股下面放枕头,我是胎盘一直低,躺到生

依凝妈妈

胎动早了刚开始都在下边得,等大一点就上去了,

艾草雪s79u18

那你自己每天就数数胎动看一下吧,没有异常就是正常。

简单s799

胎位后壁和胎盘低不是一回事,后壁孕期肚子不明显,腰变粗

妍宝s69u94

胎盘低做B超的时候单子上有写胎盘下缘覆盖宫颈口的,然后有写胎盘低置的,没写就是正常的。

馨馨妈s97u43

这么早嘛?一般16周到19周才有感觉啊,觉得担心就多卧床休息

宇儿妈s14u36

只要产检的问题不是很大就没事,放松心态,然后肯定要多卧床休息,千万不要太劳累了。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是胎盘低。医生让卧床休息,尽量少剧烈活动。只要不出血就没有问题。好在二宝后来就涨上去了。

邓邓s47u11

胎盘低你得静卧一个月,月份小可以长上去的

Janeto郭珍

一般胎盘低的话医会告诉你的,不过也要多注意照顾好自己

佣人爱自扰

胎盘低一定要注意因为胎盘低流可能容易早产掉出来