艾草雪s79u18

可能是因为体质的原因吧,也有可能是宝宝对这个食物不适应。

辣妈914372s903a573

每个人不一样,可能宝宝对胡萝卜比较敏感,如果真的吃不了就别吃了

海棠花开s383a879

可能宝宝消化不良吸收不了,也可能过敏,可以等宝宝大一点再给吃

橙家菇凉s74u60

如果确定是胡萝卜造成的,就暂时不要给宝宝吃了。

唯独爱你s780

可能不适合吃胡萝卜吧,是不是参合什么吃才会拉肚子呀?

子轩么么

你看一下先给孩子吃罗伯尼看看会不会拉肚子

菲s421a311

因为胡萝卜是比较难消化的,小孩子吃了胡萝卜的话,有可能会拉出胡萝卜,甚至是导致拉肚子,可以先不要给宝宝吃