菲菲s128a259

豆浆能和核桃在一起打吗?

淼儿s992a599

可以,我打豆浆基本都会放几个核桃,比较香,根据个人口味儿。

艾草雪s79u18

可以的呀。还可以放很多你想放的东西,那些五谷杂粮基本上都能放。

远宝宝s95u85

能可以打到一块。五谷豆浆不就是那些乱七八糟的东西打到一块儿吗?

子轩么么

豆浆和核桃可以放在一起的你可以加一点早啊加一点花生

菲s421a311

可以的吧,不过不能长期这样子吃,毕竟两样都是高脂肪的

梦丽s89u17

当然可以了,不仅有营养,还补脑,挺好的

辣妈823440s363a176

豆浆可以跟核桃打在一起。还可以跟红枣打在一起,可以补血。

米堆

可以的,我就是这样打的,有时候还会加点红枣之类的

红豆妹妹

可以吧,我经常豆浆惨别的一起喝,也没啥