一只小茶白

你们10周肚子大吗

为啥我10周,感觉,肚子,还是那个样呢…本人不高,150,现在81斤多了,以前79,

黄哆哆

十周宝宝只有一丁点小 我那个时候肚子还是平的 到了4个月才凸起一点点

悦悦妈s989

不要太着急了,慢慢的随着月份增加肚子会大的

魏凯

十周还没开始显肚子呢,才两个多月,我两胎都是四个月左右才比较明显了

柒玥ベ雪

肯定那个样的 你才三个多月 最起码要四五个多月才有

o習慣有你

十周也才两个多月呀,很正常啊,肚子一般要四个多月才慢慢开始大起来的呀。

辣妈535947s830a710

十周肚子应该不大,还没显怀。到了三个多月应该就显怀了

满心期待s47u60

10周都不怎么能看出来啊,后面有的是机会。不用担心哦

小小珂心

我这都17周了肚子也还看不大出来呢,你是第一胎吗,第一胎的话更看不出来还

辣妈476773

十周肚子不大,得到三个月以后肚子才会慢慢变大

誰洅議

不怎么大的五个月就会显怀了,正常的

晞宝宝s27u18

十周还没开始显肚子呢,一般怀孕五个月左右才开始有点明显。

晞宝宝s27u18

现在才十周,没有那么快显肚子的,孕中期开始会慢慢的显怀。

瑶萌妈咪

因为胎儿还太小呢,等孕中期和孕晚期长的快

刘凯路s42u34

才两个月多肯定没有肚子啊 我是快五个月才有的

yoos197a575

10周怎么可能会有肚子啊,我4个多月才开始慢慢明显。

年糕不加糖

10周宝宝还是很小一点,16周左右才会一点点大的

依凝妈妈

十周得时候是不怎么明显得第一胎有的后怀三四个月才显怀

佣人爱自扰

池州刚开始肯定看不出来肚子而且体重肯定长的也不快啊