辣妈356768s638a788

无创结果多久出来?

我这都已经八天了,怎么还没消息呢

黄哆哆

我那个时候是一个月出的结果 不要着急

悦悦妈s989

可以去官网看看,或是打电话问问也可以

o習慣有你

我记得我朋友做无创,结果好像是一个月之后自己去拿,如果说这一个月没有给你打电话说明就是好消息,如果说给你打了电话就不是好消息,你知道吗,不给你打电话反而是好消息。

瑶萌妈咪

什么原因做无创呢,一般结果什么时候出呢

依凝妈妈

出来了会给你大信息得,不用担心得,

o唯有你o莎莎

每个医院不一样,有的10天,有的半个月,有的一个月

人心难测s39u31

我当时一个星期不到,结果就出来了,他先是手机通知

艾草雪s79u18

无创的话,一般一个礼拜就可以拿到结果了呀。

o芷英jro

不要着急。无创的结果一般是送检后半个月左右结果才出来的

lemons155a336

无创一般早也要10个工作日吧!所以你才8天,是时间没到呢

妍宝s69u94

我做唐氏筛查临界风险,今天刚做了无创,医生说要半个月才出结果。

心如止水s51u78

无创的结果需要半个月以后才能出来,无创结果不合格一般一周就会给你打电话了

佣人爱自扰

这个唐氏筛查检测还需要一周呢这才无创比唐筛更高一个难度肯定慢一点大概半个月左右