誰洅議

正常的,宝宝应该是在攒肚子了,没事的

可可o小萱

多大的孩子,以前出现过两三天不拉臭臭的情况吗

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,小月龄可能是在长肚子,大月龄可以吃点益生菌

悦悦妈s989

宝宝便秘了,可以吃一点益生菌调理一下肠道

童童的妈s425a897

好像不超过六天或者七天的问题都不算很大,还有当然宝宝也不能哭闹,反正我家宝宝小时候习惯性的三四天拉一次便便

一粒沙s39u20

不正常的,喝的母乳还是奶粉,应该是上火了

晞宝宝s27u18

不正常,有点便秘,可以揉一揉肚子,吃点益生菌。

旧梦扰人i

有可能是攒肚了,但是一直攒肚也不好,多给孩子揉揉

郝yurui

正常,有的宝宝十多天才拉一次,你家宝宝多大了,有的宝宝就开始攒肚了

年糕不加糖

母乳的话正常,你多给宝宝顺时针按摩肚子,刺激肠胃蠕动,我宝宝不拉粑粑就是这样按摩的

玲妹妹s391a821

正常啊,给他喝点水,揉揉肚肚,用山茶籽油抹抹屁屁!

图图s284a941

首先弄清楚是不是攒肚,如果是攒肚没事的,还有别让宝宝上火,不是便秘就可以

甜心妈咪s62u18

如果精神状态好,体重增加正常就不用理他,是正常的,如果是六个月以上就喂点番薯,火龙果吃。能促进肠道蠕动,更好排便。

依凝妈妈

也可能不正常以前也是这样得吗?,

月妈s43u20

不正常吧 去看看拿点药吃吃 啊不然对孩子不好的

静默s102a124

多大的宝宝呢?如果宝宝拉的屎性状正常,不用担心的

小霞s12u42

不正常哦,多大的宝宝呀?要多喝水,吃青菜,火龙果,喝酸奶等都有帮助。

勿忘初心s447a661

如果宝宝大点可以吃点火龙果,适当用点开塞露,宝宝小的话可能就是攒肚,如果担心可以去看看医生

佣人爱自扰

多大的宝宝呀如果排除便秘的话算是正常有可能只是难度了你试一下他肚子硬不硬