小旭的妈咪

宝宝胎记激光可以消掉吗

宝宝3个月了,以前没有发现脸上有胎记,就是最近半个月看见的,是棕灰色的,但是颜色不明显,在眼镜下面一点,一小块,怎么办,请问有宝妈做个手术的吗

艾草雪s79u18

一般来说的话使用激光是可以去掉的,但是宝宝太小了,你最好还是考虑一下。

誰洅議

宝宝这么小不可以做手术的,等他大了再去医院问问

辣妈669448s259a610

胎记不是从娘胎里带出来的吗?后期长的。。不是痣吗?

菲s421a311

还是带宝宝看一下医生,看看需要怎么弄

辣妈193046s673a383

我家宝宝脖子后面一大块红色的胎记,你那长脸上,可以去医院问一下怎么解决

透明玻璃杯s45u11

可以的,我们小区里就有一个孩子,脸上有块胎记,现在好多了,都不太明显了,去上海做的激光,做了好几十次了

家有两棉袄s73u45

应该可以的吧,我家宝宝没有做过这些,你可以去医院了解一下。

子轩么么

如果胎记不是很明显的话太小的时候就不要给孩子动

辣妈823440s363a176

这么小,还是不要给他做手术吧。可能大一点,它会淡呢。