雄粑粑

你们都缺钙么?补什么钙

前两天刚查了骨密度,严重的骨质疏松。医生让补钙,可是已经喝了好长时间钙了,还是没用丫!

小小珂心

多晒太阳,额外吃点维生素D促进钙吸收,晚上再喝点奶粉

晞宝宝s27u18

可能是你吃的钙吸收不好,可以换一款钙试试,平时饮食上多吃些含钙高的食物。

旧梦扰人i

我喝的迪巧钙片,因为现在在哺乳期,还可以给孩子过度点钙

yoos197a575

我查了这个没显示缺钙,可左腿总是时不时会疼,也不知道到底缺不缺钙!

辣妈621991s840a250

我给我婆婆买了娘娘钙,还买了其他的,说是促进钙吸收,还买了21金维他

图图s284a941

我吃的娘娘钙,感觉特别好用,从怀孕就在吃

甜心妈咪s62u18

晒晒太阳,补钙的同时要补维生素D,能促进钙吸收。

依凝妈妈

补钙,迪巧得或者好盖中盖,都是大牌子

俩宝妈s53u94

没怎么缺钙 喝孕妇奶粉 吃钙片 我吃的是澳洲娘娘钙

静默s102a124

可以吃点别的,这个可以混合ad吃,容易吸收,多喝牛奶

小霞s12u42

是你自己吗?吃钙片喝牛奶对补钙都有帮助,适当晒下太阳或者补充点维生素D促进钙吸收。

吖招招ozZ

浪费钱!骨密度是不需要查的,你查一下就知道

人心难测s39u31

我那个时候缺钙挺严重的,然后我是医院里面开的钙

Janeto郭珍

你可能是钙吸收起来不容易,可以买维生素D3来服用,促进钙吸收

佣人爱自扰

是谁补钙啊大人补钙还是小孩补钙啊骨质疏松这个补钙好像不太好补