筷儿s442a288

还有75天不知道怎么过。

还有75天才卸货,每晚都睡不好,翻来覆去睡不好,浅眠的很,一点动静就醒了。肚子里的宝宝也一直动来动去,真难。

晞宝宝s27u18

忍忍吧,再坚持坚持,每天晚上睡前可以喝一杯牛奶,有助于睡眠。

刘凯路s42u34

是啊 怀孕了身体受不了 真不易 女人太难了

七夕宝妈s44u58

怀孕了生娃了以后,想要睡个好觉,根本是不可能的了。

年糕不加糖

很快就过去啦,晚上睡不好就白天睡,太吵的话戴耳塞

辣妈965312s903a729

孕后期是挺难熬的,但相对生出来,感觉还不如呆在肚子里自己比较自在

图图s284a941

珍惜跟宝宝合体的日子,出生了你就知道在肚子里有多肃静

甜心妈咪s62u18

确实不容易,但生出来未必就轻松了。买个孕妇枕睡觉会好点的

依凝妈妈

到孕晚期就是这样得吃不好睡不好,

家有儿女

忍忍吧!生了带宝宝更累,白天,晚上时熬。

月妈s43u20

我好期待 希望像你一样孩子健健康康的

果果s55u10

最后的孕晚期是很难,不舒服的症状越来越多,加油吧,胜利就在眼前

俩宝妈s53u94

一样的 我二胎后期就没睡过好觉 孩子出来带孩子更没睡过

静默s102a124

现在难过,等生出来,就会觉得,还不如塞肚子里面去呢

小霞s12u42

孕晚期是比较累人的,多注意休息,保持好心情,静候佳音。

吖招招ozZ

每个宝妈都不同,我那时都挺好睡的

Janeto郭珍

孕后期就是这样哦,哪哪都不舒服,还容易失眠,只能慢慢熬了

佣人爱自扰

后面就非常辛苦的慢慢吧等吧还有两个多月总会熬过来的