沫沫s964a145

耻骨痛怎么办????

32周+开始左侧耻骨痛,前天去产检跑了一天,然后这两天越疼越严重,走路都一瘸一瘸的,左侧腿现在都使不上劲,走路的时候左侧屁股还会像抽筋一样猛一疼,每次疼的时候腿都使不上劲,都怕摔倒,怎么能缓解啊???在疼的严重估计连路都走不了了,太难了[忧郁][忧郁]

瑶萌妈咪

宝妈加油哦,再坚持坚持,走路不要太多了,多休息下

晞宝宝s27u18

那你就少走动吧,多注意休息,再坚持坚持。

七夕宝妈s44u58

就是孕后期的缘故,可能就是肚子太大了压迫的。

年糕不加糖

每个孕妈妈差不多都会耻骨疼的,我是躺着不咋动,后面就好了

辣妈965312s903a729

晕后期一般都会有这种情况,注意多休息,可以热敷一下

图图s284a941

吃点钙片,我当时也有这些问题,不过吃了钙片几天就好了

甜心妈咪s62u18

我运气还不错两胎都没有怎么痛,一胎有点,二胎没痛。实在痛就买个带绑着能缓解一下的。

依凝妈妈

耻骨痛没有办法多补钙快生了就是这样得,

月妈s43u20

怎么哦医生 躺床上休息一下 是不是累到了

果果s55u10

尽量少活动,多休息会缓解症状,,疼得厉害就要挂号看产科医生

俩宝妈s53u94

抱抱你 我二胎就是耻骨疼 怎么都疼 生过几好点了

静默s102a124

宝妈加油,妈妈都是不容易的,一定要加油

小霞s12u42

孕期补钙了吗?晚期都会比较累,再坚持坚持。

艾草雪s79u18

怀孕其间的话呢,确实是比较辛苦,你自己就是多注意休息。

娟姐姐s985

我那时候27周就开始痛了,痛到生,生完就好了

Janeto郭珍

到了孕后期都会这样的,多注意休息,等生出来就好了

佣人爱自扰

嗯这个耻骨疼痛真的是特别疼我记得我也有一段时间但是后面是到最后了才开始疼的