辣妈621991s840a250

爱情是什么?

爱情是:老公,我肚子疼,那你疼着呗;老公,我想吃肉,太贵了,过几天便宜了再买;老公,我没衣服穿了,不是给你转了300吗,[300是给孩子和他买鞋了],这样的爱情要他干嘛。好悲哀 ,这就是一个在家带孩子,不上班的可怜人,可怜之人必有可恨之处

该说说_该停停_

爱情是非你不可,爱情是吵完架出门买枪,在去买枪的路上看到你喜欢吃的菜,到家篮子里装的是你爱吃的菜忘了买枪

yoos197a575

其实不建议没有感情基础的情况下结婚,即使是相亲也要谈恋爱1-2年才考虑结婚。生活中的琐事太多了,没有感情基础的维系,一段婚姻很难幸福。

欣宝贝s23u74

女人要有自己的收入才是完美,我有收入,我老公都听我的话

2月30号嫁你s80u17

这样的人太小气了 不知道他娶媳妇干嘛 生孩子干嘛 自己一个人过不是很好么

玲妹妹s391a821

是啊,所以女人最辛苦,又要生娃,养娃,还没得工作!

果果s55u10

爱情是势均力敌的相互扶持,相互依偎

晞宝宝s27u18

这样的老公要来干嘛,太小气了吧,还是要有自己的收入比较好。

娟姐姐s985

知道女人真是付出了太多,而又得不到理解

刘凯路s42u34

是你自己嫁的 没看好 我老公会说 媳妇 今天想吃什么 明天休息领你俩溜达去 吃好吃的 这个要不要 那个要不要 还要什么

lemons155a336

等上班了自己赚钱自己买。什么都要靠自己

妍宝s69u94

因为我之前有在工作,现在怀孕在家也是吃老本,想买什么就买,偶尔装装穷,在他那里捞点。

Janeto郭珍

我也是全职妈妈,在这方面我老公做的还是比较令我满意的

佣人爱自扰

爱情是什么爱不爱有什么用你说你爱他他爱你然后最后得到了什么呢