辣妈428926

做月子能吃常温香蕉吗?

坐月子刚一周。能吃常温香蕉吗?

辣妈687977

可以呀,没事一周的话伤口都已经恢复的差不多了。

o芷英jro

可以。吃水果可以吃常温的,坐月子的时候我吃的都是常温的,正常吃就行

年糕不加糖

还是热下吃吧,月子做好很重要,我月子就没做好

果果s55u10

可以的,只要不是冰箱里拿出来的,常温都可以吃

柒玥ベ雪

可以啊 只要不是寒性的水果都可以吃的

家有儿女

可以的,或者在温水里泡再吃也可以的。

勿忘初心s447a661

只要不是放在冰箱里面的水果都是可以吃的,如果觉得大个可以切成块来吃啊

吖招招ozZ

可以吃的。没问题的,吃大蕉会更好点

果冻s513a868

月子期间可以吃香蕉,但不能吃太凉的,常温的可以吃,不能吃太多,适量吃是可以的,并注意坐月子期间少吃生冷辛辣等刺激性食物,饮食营养均衡,荤素搭配,粗细均匀,鸡鱼肉蛋及水果蔬菜都要摄入,定期复查。

开开s380a501

可以吃的,补充营养和维生素,帮助恢复体力,有助于预防便秘。

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃香蕉的,可以防止出现便秘的问题。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,蔬果的话可以吃的像西瓜呢就不要吃。

Janeto郭珍

可以吃的,我是冬天坐月子,香蕉会用开水烫一下,现在夏天不用

佣人爱自扰

其实不用用热水温一下这个就是凉着吃就行我反正没那热过