幸福o有你s746a333

三周宝宝经常鼻子不通气怎么办

宝宝今年三周经常夜里哭说鼻子不通气。白天没有说过。有这样经验的宝妈吗

果果s55u10

排除一下是不是鼻炎,若不是最好去医院看看

人心难测s39u31

你自己也要看一下,它是感冒了。还是因为鼻炎引起的

娟姐姐s985

是不是鼻子不舒服了,最好带去医院检查一下

简单s799

大夫会开药,去医院看看,时间久了怕严重

海棠花开s383a879

是不是鼻屎堵鼻子不通气啦,我家宝宝有时会有这种情况

心如止水s51u78

你可以给孩子睡觉前给孩子用海盐水喷雾给孩子喷一喷

瑶萌妈咪

赶紧去医院给孩子看看吧,避免时间长变成鼻炎更不好治疗

宇儿妈s14u36

这个你要给宝宝注意保暖啊,可能晚上着凉了导致鼻子不通气,也可以用那温毛巾给宝宝擦拭鼻子两侧,这样子也会舒服一点。

薇风轻鍒

可以带去医院,让专业的医生查一下,到底是哪里的问题?

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有鼻炎的情况了,才会导致鼻塞。