宝妈曾玉s703a350

有没有姐妹做了甲功七项的

怀孕53天医生让我做了一个甲功七项,有一项偏低有一项偏高,结果我们同学说的这项检查是三个月建档时候做的,前期做的话有可能会受刚怀孕数值有变化

依凝妈妈

会得我没有做甲功七项,孩子也照样好好得,

俩宝妈s53u94

我好像是六个来月做的吧 时间长了记不太清了

娟姐姐s985

没有做这个,不是很清楚,做这个是什么意思

辣妈669448s259a610

会有变化。但也得化验。有啥不好的数值才能趁早做防范

lemons155a336

是的,这个一般是怀孕3个月做的,前期不用做

简单s799

不知道,你自己根据大夫建议看吧看吧

瑶萌妈咪

没有做过呢,可以去多问几个医生,看有必要重做不

宇儿妈s14u36

现在才怀孕53天,这个毕竟医生比较专业一点,如果不放心你可以去大医院检查呀这个东西,因为我怀两个宝宝的时候都没有碰到过。

薇风轻鍒

不太清楚,没有听说过,还有这样的一项检查

红豆妹妹

你现在做,建档的时候还是要查一边的,我刚怀孕就是做了好多,结果建档又让查了一遍。说数值有变动