半栀花开

还有三天就要做四维了,医生通常会有暗示吗?

各位宝妈做四维的时候遇到过医生给的什么暗示?我是头胎,没有特意去查宝宝性别,但是由于好奇心,生怕错过医生给的暗示[笑脸][笑脸]

辣妈890610

没有暗示,就说孩子挺调皮的,看的不是很清,做了两次

灰色记忆s492a606

医生一般都不会有什么暗示,拿了B超单给医生看,胎儿发育的情况

年糕不加糖

看医生的,我们这边不给暗示,也不跟我说话。有些暗示会说好看啊,像妈妈像爸爸这类,你也可以套路医生,说准备粉色衣服还是蓝色衣服

玲妹妹s391a821

那没事,一般正常是有暗示的,自己注意听就好!

图图s284a941

医院是禁止查看男宝女宝的,现在感觉男孩女孩都一样的,平常心就好

果果s55u10

现在除医学需要,不允许性别鉴定。随其自然

柒玥ベ雪

我们这边没有 我暗示着提 人家都不说话

依凝妈妈

没有暗示啊,除非你给红包问了会说

家有儿女

不会的,就算你问,他也不会说的。这个很严的。

俩宝妈s53u94

我现在一点都不信暗示了 医生暗示二胎男宝 生出来女宝

勿忘初心s447a661

有可能是我没注意医生说什么吧,我觉得生什么都好只要孩子健康比什么都重要

静默s102a124

不会有暗示的,想多了,除非去私人小诊所估计会有

小霞s12u42

我们没特别关注这个问题,所以不知道会不会有暗示呢。

吖招招ozZ

没有,平时的彩超都能看到的,人家医生不说而已

孝琴琴

这个要看医生或者医院吧,反正我没经历过,我觉得生男生女都一样,并且你还是第一胎

人心难测s39u31

医生怎么可能作案是呢?除非你认识医生,然后医生告诉你

开开s380a501

要看医院和医生的,有些医生很好的,会暗示你的。长得真好看,鼻子像你的,头好大啊等等,好多呢。自己慢慢体会

晞宝宝s27u18

现在一般做四维都不会有暗示的,男孩女孩都是一样的。

Janeto郭珍

如果不是熟人一般不会和你说的,毕竟这个是不合法的

佣人爱自扰

有的地方他会按石油的地方他不会按时反正我们这边不会暗示