哆哆妈咪85

宝妈们,你们买吸奶器了吗

吸奶器,有用吗,你们买的是哪种啊

郝yurui

我没买,但是让催奶的,给催过乳,看个人需要吧

辣妈965312s903a729

如果奶水特别好的话可以买个,当时宝宝住院买了个手动的出院就用不着了

图图s284a941

我没买,感觉用不到,够宝宝吃的,不需要吸

甜心妈咪s62u18

有用,不过用得比较少,都是坐月子用得多。买电动的,不用买太贵。

依凝妈妈

吸奶器买了,我买得手动得,因为奶不多,

俩宝妈s53u94

买的 没多大用处 吸的还难受 不过宝妈好像都会备一个

果果s55u10

必须买电动的,手动能累死。另外是你能亲喂

艾草雪s79u18

一般的话,要么就买电动吸乳器会好一点。

娟姐姐s985

我那时候买了,但是用不着,奶水不多

誰洅議

没多大用处,奶多了倒是可以吸出来,奶水少还是多喝汤补补

o芷英jro

我当时没有备到吸奶器,我胸部没怎么发育,以为没奶的,当时生我女儿那会她因为肺炎住新生儿科,产后三天才有奶了,医生叫吸出来,当时住在一个病房的产妇就问我需不需要吸奶器,说转让给我,全新的,也就40元,忘了什么牌子了,反正不好用。用了几天宝宝回到我身边,直接就丢了

覃太太

母乳必备!可以在网上看一下,买自己能力范围内的。

Destinys39u68

电动的比较有用,吸的时候不痛,就刚生的时候用,和断奶的时候用

lemons155a336

一胎的时候没有备,等宝宝生了再买,去医院附近的母婴店买的。

可可o小萱

我在医院买的手动的,不怎么好用,很疼,吸不出来,回家也没用

英飞李s16u11

要买的话就买电动的,我觉得我的还是有用的,买比较多,涨了吸出来,几分钟就100毫升

简单s799

买了,方便,如果外出或者上班就很方便